Musizieren statt Konsumieren

Seit 1990 organisiert und finanziert die Stiftung Musikworkshops und Musikunterricht für bisher mehr als 11.000 MünchnerGrundschüler, sowie Kinderkonzerte für rund 6.000 Kinder aus Münchner Kindergärten. Im Jahr 2009 haben wir begonnen unter demMotto Musik für Schüler deutschlandweit klassische Konzerte direkt in Schulen zu veranstalten. Die Aufführungen werden vonengagierten, professionellen Künstler dargeboten, um den jungen Zuhörern in geeigneter Art und Weise klassische Musik livevorzustellen und sie damit im Idealfall zum eigenen Musizieren anzuregen. Bisher gab es rund 1.200 Konzerte für mehr als90.000 begeisterte Lehrer und Schüler.

images.jpeg

Musik am Nachmittag

Informationen zu diesen und weiteren Stiftungsprojekten jederzeit auf Anfrage oder unter www.internationalestiftung.de