Der Distanzunterricht wurde auch für die Abschlussklassen der Mittelschulen in Bayern bis einschl. 14.2.2021 verlängert!

Dies sind die wichtigsten sieben Punkten für den Distanzunterricht:

• 1. Der Rahmenplan für den Distanzunterricht orientiert sich grundsätzlich am Stundenplan für den Präsenzunterricht.
  • 2. Jeder Tag beginnt mit einem (virtuellen) „Startschuss“ – z. B. mit einem „Guten-Morgen-E-Mail“ oder einer Videokonferenz.
  • 3. Die Schülerinnen und Schüler sind zur aktiven Teilnahme am Distanzunterricht verpflichtet.
  • 4. Die von den Lehrkräften gestellten Arbeitsaufträge sind verbindlich.
  • 5. Mündliche Leistungsnachweise können grundsätzlich auch im Distanzunterricht durchgeführt werden; d.h. es werden mündliche Noten gemacht
  • 6. Die Lehrkräfte halten direkten Kontakt zu ihren Schülerinnen und Schülern, geben ihnen regelmäßig aktiv und kontinuierlich Rückmeldung und sind für die zu festgelegten Zeiten erreichbar.
  • 7. Die für den Präsenzunterricht geplanten Brückenangebote werden auch im Distanzunterricht fortgesetzt.

Proben:

- Englischprobe wird auf Mittwoch, den 13.1.21 verschoben.
--> muss erneut verschoben werden (Termin noch unbekannt)

- Das Übungsprojekt beginnt offiziell am Donnerstag, den 14.1.21.
--> muss verschoben werden (Termin noch unbekannt)

Hallo Technik-Homeschooler,

bitte bearbeitet die Aufgaben und sendet mri eure Ergebnisse an meine E-Mail-Adresse: mueller_technik@we.de

Aufgabenstellung

Arbeitsblatt_WORD

Arbeitsblatt_PDF

Viel Spaß dabei und bis nächste Woche!

Herr Müller

Hallo Soziales Schüler von Frau Popp:

Aufgaben für die Woche in der du keine Präsenz im Fach Soziales hast! Aufgaben für die Schüler.pdf     Rezepte.pdf

Hier noch die Einkaufsliste bitte unbedingt einkaufen! Einkaufszettel 1.pdf

Hallo Techniker! Ihr findet hier nochmal eine Zusammenstellung aller Aufgaben aus der Homeschooling-Zeit. Ich will am Mittwoch eure erledigten Aufgaben auf Vollständigkeit und Qualität überprüfen. Bringt also bitte alles mit, was ihr bearbeitet habt.

Ich freue mich euch mal wieder zu sehen! Viele Grüße Herr Müller

Aufgabe_1   Aufgabe_2    Aufgabe_2    Aufgabe_3    Aufgabe_4    Aufgabe_5    Aufgabe_6

Arbeitsauftrag für das Fach Soziales am 17.02.21 (Popp) Abgabetermin 22.02.21 per Mail an Frau Popp!

1. Arbeitsauftrag: 6. Aufgaben.pdf

Hallo Techniker!

Hier findet ihr den zweiten Teil der Aufgabenstellung von letzter Woche.

Bitte löst die Aufgaben zuverlässig und vollständig. Wie immer: Wer seine Zeichenplatte nicht zuhause hat kann gerne freihand auf einem karierten Papier arbeiten.

Aufgabe PDF

Bitte nutzt die letzte Woche Homeschooling um die Technik-Aufgaben, die ihr zu Hause erledigt habt auszudrucken, zu sammeln und abzuheften. Ich werde die Aufgaben einsammeln und nochmal korrigieren.

Guten Morgen Techniker!

Hier findet ihr die aktuellen Aufgaben  für die Woche vom 08.02.2021 - 12.02.2021.

Alle Informationen, die ihr zum Bearbeiten braucht findet ihr in der Aufgabenstellung.

Aufgabe PDF

Arbeitsaufträge für das Fach Soziales 5. Unterrichtswoche (Popp) am 10.02.21 Abgabeterminper Mail an Frau Popp am 15.02.21

1. Arbeitsauftrag: 5. Arbeitsauftrag.pdf  Arbeitsblatt: Salz.pdf

2. Übungsrezepte mit Dokomentation: Rezepte UE 5 und 6.pdf

Hallo Techniker!

Auch hier wieder die Aufgabe für diese Woche (01.02.2021 - 05.02.2021).

Wenn ihr eure Zeichenplatten nicht zuhause habt könnt ihr die Aufgaben auch freihand auf einem karierten Blatt erledigen.

Aufgabe PDF

Arbeitsaufträge für das Fach Soziales 4. Unterrichtswoche (Popp) am 03.02.21 Abgabeterminper Mail an Frau Popp am 08.02.21

1. Arbeitsauftrag: 4. Mail Aufgaben.pdf   Fingerfood.pdf

2. Übungsrezepte mit Dokomentation: Rezepte 4. UE Corona.pdf

3. Dokomentationsbeispiel: Dokomentationsbeispiel.pdf  Einen Vorgang erklären.pdf

4. Hilfen  Werkzeug oder Gerät erklären.pdf

Hallo Techniker!

Hier die Aufgabenstellung für diese Woche. Bitte sendet mir eure Lösungen bis Freitag, den 29.01.21 um 13:00 zu.

mueller_technik@web.de

Aufgabenstellung WORD

Aufgabenstellung PDF

Fragebogen WORD

Fragebogen PDF

Viele Grüße Müller

Arbeitsaufträge für das Fach Soziales 3. Unterrichtswoche (Popp) am 27.01.21

Abgabeterminper Mail an Frau Popp am 01.02.21

1. Arbeitsauftrag: 27.01.21 Aufgabe 3.pdf     Arbeitsaufträge 27.01.21.pdf

2. Übungsrezepte mit Dokomentation: Rezepte ganz 3. UE Corona.pdf

4. Hilfen  Rezeptbeispiel Popp.pdf    Arbeitsplan Beispiel Popp.pdf

Arbeitsaufträge für das Fach Technik (Müller) für den 18.01.2021

Die folgenden Arbeitsaufträge sende ich euch mit zusätzlichen Informationen auch per E-Mail zu.

1. Lösung der Übung vom 11.01.2021

2. Aufgabenstellung "Notizzettelkästchen"

3. Infoblatt "Notizzettelkästchen"

Hier findet ihr eure Aufgaben als Wochenplan:

11.1. - 15.1.2021
Wochenplan 2021 KW2.docx

18.1. - 22.1.2021
Wochenplan_2021_KW3.docx

25.1. - 29.1.2021
Wochenplan_2021_KW4.docx

01.2. - 5.2.2021
Wochenplan_2021_KW5.docx

8.2. - 12.2.2021
Wochenplan_2021_KW6.docx

Informationen zum Sportquali:

Mit den nachfolgenden Skripten kann man sich schon ein bisschen Fachwissen zu den jeweiligen Sportarten und der Theorie aneignen.

Qualli_Sport.pdf

Gesundheit_und_Fairness Q.pdf

Fussballquali.pdf

Genauere Informationen (evtl. ein kurzes Meeting) kommen noch!!