Hallo liebe Eltern und Schüler!

Hier findet Ihr/Sie in den nächsten Wochen Materialien zum bearbeiten.

Einige Links führen zu online-Übungen, die automatisch korrigiert werden. Bitte schriftliche Aufgaben tippen, oder mit der Hand schreiben und abfotografieren und dann in den Schülerordner hochladen, oder mir per E-Mail schicken.

Bleibt gesund!!!

Homeschooling Wochenplan 15.6. bis 19.6. bzw. 22.6.bis 26.6

Homeschooling Wochenplan 29.6. bis 3.5. bzw. 6.7. bis 10.7.

----------------------------------------------------------------

ETHIK - FRAU ZIEGLER

Liebe Klasse 6a,

die Osterferien sind vorbei und ich hoffe, dass ihr euch alle gut erholt habt und gesund geblieben seid. Beim "Lernen zuhause" steht natürlich auch wieder Ethik für manche von euch auf dem Programm.

Nehmt euch bitte jeden Tag eine Station des Osterweges vor ... es dauert überhaupt nicht lange und macht sogar wirklich Spaß:

Osterweg daheim.pdf

Bleibt gesund und viele Grüße

Frau Ziegler

PS: Hast du dein Kurzreferat schon erledigt? Wenn nicht, nutze die Zeit zum Optimieren und Überarbeiten: (Bilder, Zitate, Spannendes, Plakat etc...) :)